注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东太极文化传播有限公司

www.taiji1997.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业团队 * 奇正创意 * 实效策划 * 高效执行

文章分类
网易考拉推荐

立网伊始!www.taiji1997.com  

2013-09-07 16:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立网伊始!www.taiji1997.com - 太极文化 - 山东太极文化传播有限公司

 

暑尽秋来,凉风送爽,在2013酷暑渐去之际,历经月余的商讨论证,同心协力的各司其职,在大家的共同努力下,伴着收获的喜悦心情,山东太极文化新版官网悄然上线!

策划设计正是我们的本职,所以太极团队干脆自己动手,版块规划、风格拟定、视觉设计、文字解说全是自导自演,全民互动,各显其能啊!在某种意义上说,这版网站也算是自家内部的一个小小作品。    

“麻雀虽小,五脏俱全”,虽然是自家作品,但我们的团队一点也不含糊,文字力求言简意赅,版面力求简洁大方,颜色力求突显底蕴,图像力求标准典型,一次次的商讨论证,数易其稿之后,终于拿出了内部比较满意的作品,上线的官网好坏如何,还望各位朋友不吝指教,以便后续改进。

虽说我们在服务企事业单位文化建设进程中,已经走过了一段兢兢业业之路,但宣传介绍公司的网站却是“小荷才露尖尖角”,也可戏言为“厚积薄发”了,呵呵……借着公司网站上线之机,也算是对以往辛路历程的一个回顾与总结,各种经验的一种吸取与改进吧。

“大道之行,其修远兮”,“养成大拙方为巧,学到如愚始见奇”,今天的荣誉都会回归最初的起点,摆在太极面前的,是一条荆棘与汗水相伴的旅程,我们会以依旧平和宁静的姿态,挥洒汗水与激情,不断丰满整个网站的细致末梢,记录见证文化建设事业的澎湃新潮。

   在此,衷心感谢广大客户朋友多年的信任和支持!一路相伴,有你有我……

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017