注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东太极文化传播有限公司

www.taiji1997.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业团队 * 奇正创意 * 实效策划 * 高效执行

文章分类
网易考拉推荐

一幅图测试你的抗压性  

2014-04-03 11:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    压力普遍充斥的时代,每个人都像带着一顶“紧箍咒”一样,被压力左右着心情和命运。那么通过这个小小的测试,来看看你的抗压性有多强呢?注意:学会适当为自己减压哦!一幅图测试你的抗压性 - 太极文化 - 山东太极文化传播有限公司

题目:你要去一个布局如下图的公共卫生间,里面没有一个人,那么凭直觉你会选择去哪个小间方便呢

一幅图测试你的抗压性 - 太极文化 - 山东太极文化传播有限公司
 

心理测试结果:

 

  选择A:“承受压力指数为8分”

  你生命力旺盛,能快速了解别人的需要,善于理解复杂的人际关系,容易成为富贵中人。品味高,条件好,并重视个人成长,是一个极有智慧的人。

  建议:容易自以为是而粗心犯错,使别人深感困扰,不听别人劝导而惹来烦恼,会因此而情绪失控,要记得小心,不要触犯他人。

 

  选择B:“承受压力指数为3分”

  你喜欢简单朴实的人生,诚恳的生活态度,使围绕在你身边的人,很有自信和安全感,你会全力以赴地去照顾和体贴心爱的人和所有亲朋好友,多愁善感是压力指数的致命伤。

  建议:使你最感骄傲的是人人都因你而有福,希望得到别人的鼓励和赞扬,使你疲倦,不如放下标准,自由自在过自己的人生。

 

  选择C:“承受压力指数为9分”

  诚恳地对待他人,使你能透视这个世界,找到纯真善良一面,充满自信又肯上进。你的特长是能找到机会,创造健康快乐人生,与人和平共处,人缘极佳。

  建议:胆小怕事使你包容它人的缺点,任由他们做坏事,不知后果的严重性,小心受牵连,多交一些世故的朋友,帮助你认清事实。

 

  选择D:“承受压力指数为7分”

  你有喜感十足的性格,活泼、浪漫、天真,像未失童心的人,永远能陶醉在欢笑声中,快乐时会想欢呼或手舞足蹈,你不会让痛苦或不安打扰你欢愉的心情,是典型适者生存者。

  建议:你的持续能力不长,有碍事业发展。若喜欢把事业放在娱乐之后,更需检讨人生失败的原由,因为你会因此而导致太多困扰。

 

  选择E:“承受压力指数为6分”

  个性细致、敏感度很高,适合从事有创意的工作,工作能力很强。能主动关怀它人与事物,即使相貌平凡也露出纯朴实在的气质。你永远都会把感情和事业放在非常重要地位。不断走向前程。

  建议:你是勇气十足的人,胆识高人一等,但无法恰当表现自己你,应该先懂得生活,人际关系才会处理好,压力因此而消失。

 

  选择F:“承受压力指数为4分”

  容易为生活琐碎担心,不在乎物质生活,却强调生活品味的重要,能理性分析事情,但又因缺乏感性生活而十分无奈。你需要同时兼具理性和感性的人生,才能感到满足。

  建议:当你无法承受生活压力时,不妨让自己平凡一点,别在乎别人的期望,因为常常是你自己设定了太高的期望,使自己无法喘息。

 

  选择G:“承受压力指数为5分”

  你的个性孤独又不能被他人肯定,使你不喜欢了解自己的缺失,像被丢掉的石头,不知道它的价值何在,别人欠你的钱,你也懒得去追讨,以不变应万变的心态度过生活难题。

  建议:只要你懂得努力追求自己所爱,坚持在一个固定的职业上,不在乎艰难日子,也能平安过一生,千万不要三心两意,使自己失去生活重心。

 

  选择H:“承受压力指数为10分”

  你不在乎生活压力时,什么都可以看得很开,你的人生永远在追求完美和理想,只要能帮助你完成或顺利达成目标,你的苦干精神无人可以比较。你的快乐是单纯而自然,能时时知足又懂得不断去追求。

   建议:你不需要别人帮助解决生活压力,但需要别人指导解决生活难题,因此建议你多交一些有智慧和远见的朋友。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017